651. Мы снова мирно существуем..

Мы снова мирно существуем,
И счастья ровно дышит грудь.
Победой страсти торжествуем,
Но славный вновь прервется путь.
Периодически прощаясь,
Опять торопим рандеву,
Вновь за поспешность , нежно , каясь,
Любовь лелеем наяву.
Навек полжизни расставаясь,
Мы сберегли свиданий дух,
А жизнь кругами расплываясь
В последний бросила нас круг.


Рецензии