ребята-управленцы 17. 09. 2017-22

Дорогие мои, любимые,
РЕБЯТА-УПРАВЛЕНЦЫ!
.
моё к вам обращение
========================
.
реально, хватит отсиживаться по углам,
идиоты на РЕВОЛЮЦИЮ замахнулись
.
пора получать ВЛАСТЬ и ВКАЛЫВАТЬ
.
хватить уже РУЛИТЬ
БЕЗМОЗГЛЫМ СЛАБОКАМ
.
РЕБЯТКИ,
нужно ПОРАБОТАТЬ!
.
понимаю - не хочется, противно...
НО...
надо...
.
.
ваша Олеша
17.09.2017г.  12-21


Рецензии