Благодарность

И снова я пред Богом на коленях
Молюсь и плачу, верю и прошу.
Как пред дворцом на позолоченных ступенях
О милости я вновь переспрошу

Благодарить начну за щедрую заботу,
За хлеб насущный на обеденном столе.
Взор устремлю к златому небосводу,
Путеводителю во всяком ремесле.


Рецензии