Что там за тайны кроются в лесе
Жёлтой листвой весь окутался лик.
Дремлет листва. Тишина, лишь повсюду -
Я прозябаю, немного, уж весь.
Ветер весь замер и ждёт он чего - то,
То ли наряды не сшили уж все.
Смотрит мне в очи - прекрасные очи -
Скоро придётся идти под венец.
Я провожу к алтарю тебя снова...
Сниму фату - поцелую тебя...
И всю укрою я яркими красками -
Буду спокоен, тогда, за тебя.
Свидетельство о публикации №117091703779