Не будет мягких концовок
Ты вновь уходишь куда-то вдаль,
зовущий погребенным шквалом
и отроков косноязычных валерьянов мести,
быть и вновь и вновь стоит вопрос
пойти толь мимо толи сквозь.
Яркий свет в твоих мозгах всегда светил
хотя порою убого,
все же был в отличие от многих.
Ты нес его, не сгибая ничего внутри себя
и только выправляя спину стержень и ядро..
А дальше сон и пустота о которой так мечтала,
только не она.
Мечтающий о чьих-то подвигах давно свершенных
будет падать под плетьми и кличем раздавая их
собственноручно, по привычке
коли путь другой не изберет
и станет думать о вершинах мира в настоящем.
А оно идёт, идёт. Лови пока идет.
Записывай не скомкав слога и речь не пропустив..
Ни единого слова и эмоции.
О как горит, какой пожар, он к пониманью лишь приводит,
что все что делаешь ты ты для роста своего
и привлекая вдохновляя тем самым действием других,
которые за благо странное старались,
но все же тоже к цели путь далек, но благороден.
Это все ж начало маленькой дороги вверх, не прямо.
Ты можешь лишь писать и спать,
но все же надо остальное прогонять.
Ведь без него не будет вдохновенья
коем ты так дорожишь
и платишь небом душ своих.
Яркость, убогость - все порок
если подходить и употреблять неверно,
не говоря при этом слова мысли сокровенно
и будет пущена Земля сквозь темень светлых суток новолуний,
но все же кислородных и бездонных как бы не тешилась она.
Это лишь поможет легче понимать и встать идти
так же по ощупи,
по вдохновенью листков сплетенья.
Свой тайный опыт все ж дороже слов
певучих и безгласных.
И ты иди пиши, пиши.. Все равно одно лишь пламя впереди.
Свидетельство о публикации №117091703752