Взросление

Взрослей поведением,
Будь внутри молодым.
Твоё окружение
Давно стало другим.
Не делай обиды,
Кому хочешь добра.
Уходят из вида
Детства года.
Теперь уже взрослый
Память храни.
Любые вопросы
В будние дни
Решаться собою -
Ведь опыт таков!
Не играешь с судьбою!
И нет лишних слов!

17.09.2017


Рецензии