внутренний ребёнок

стихи мои мне вынули и вложили душу
не осталось ничего. ушу
кривосидячего на лесенке Шу
Бог меня слышит - уши

я Здесь цуцик, маленький мальчик
я не вырос, да будьте детьми
мы все чада Божьи - не дальше
я ничего не хочу. миг

всё в воле Твоей, в Слове
принимаю да волю эту Твою - лоно
я прав был во всём: писал по Тебе
Ты и крест, и Христос, и весь зэ Бест

приятие внутреннего ребёнка
единственное, что так нужно Здесь
Здесь, в этом мире, что Здесь везде
и одинока моя малая джонка

© не будда вообще ни разу


Рецензии