Я оберегаю
И только ими человек богат...
Всех тех, кто дарит Свет мне, я оберегаю.
Пускай незримо, но всегда впопад !
Вам отправляться смело по планете
В любые уголки Земли !
В кромешной мгле, вы будете при Свете
Спокойно, безбоязненно идти !
08.08.2016.
Свидетельство о публикации №117091703703