Ты мелодиям сердца верь!
Которого нет на страницах старинных книг.
В любимых глазах я смогу прочитать ответ:
Влюбленные могут понять и немой язык.
Вальсируют листья под музыку тишины,
И кажется, будто бы в гости пришла весна,
А я и не верил, что могут сбываться сны,
Которые мы не смогли разделить на два.
И два одиночества стали одной судьбой,
Два сердца услышали голос небесных струн
Назло всем пророчествам, что предрекали боль,
Читая «разлука» в сплетенье старинных рун.
Счастливая осень улыбчива и нежна,
Твой ласковый смех возвращает меня в апрель.
Два сердца. Две жизни. Да только судьба одна.
И шепчет она: «Ты мелодиям сердца верь!»
17 сентября 2017
Свидетельство о публикации №117091703701