О Родине. У меня друзья повсюду

У меня друзья повсюду:
в городах и селах;
На равнине и в горах,
на морских просторах.

Нет прекраснее страны,
нет чудесней края!
И сравниться могут с ним
лишь красоты рая!

Здесь и люди добротой
многих превосходят
И в любви к земле родной
высший смысл находят.

Не в удобстве, не в деньгах,
а в душе богатство!
Дорог сердцу отчий дом
и народов братство!

03.09.2017


Рецензии