Так за кого голосовать?

Так за кого голосовать?
за тех, кто будет обещать?
за тех, кто будет процветать,
отныне и как прежде?!
а тем, в который раз нищать!
а тем, которым только ждать!
чего же ждать и сколько ждать,
и прозябать в надежде?!

Одни и те же лица в ряд,
уж сколько лет и зим в подряд,
а воз и ныне говорят,
стоит на том же месте,
а вы идите выбирать,
а там изменится, как знать,
чего гадать, зачем вещать,
все будет честь по чести.

Уходит жизнь, жизнь не догнать,
пора давно уже понять,
что все, что отняли отдать,
назад вернут едва ли,
и остается выбирать,
того, кто будет обещать,
а результаты получать,
за что голосовали.


Рецензии