Утренним сапсаном

* * * (УТРЕННИМ САПСАНОМ)

На душе скребутся кошки –
Тихо-тихо – цап-царап,
Режут рваные дорожки
Сквозь соседа ровный храп.

Снег не тает. Холодает.
Тьма и скорость за окном.
«То завоет…», в-з-верь худая,
«То заплачет…» на весь дом…


Рецензии