Весеннее сокодвижение

А Мне по-прежнему не дать и двадцати,
И Я по-прежнему безумно хороша,
И так же, как тогда, могу впустить
Того лишь, чья приглянется душа.

Могу с пути любого совратить
И довести до умопомраченья,
Желание любое утолить,
Не слушая ненужных наставлений.

И холода Меня не устрашат,
Как не страшны симптомы изменений
Внутри Меня. По жизни неспеша
Иду, не требуя ни от кого прощенья.

Могу Себе позволить, чтоб уйти
И не тревожиться, что обо Мне решат,
Быть выше сплетен-разговоров паутин,
Что ненавистью их самих крушат.

Я вся Огонь, Желание, Каприз,
Во Мне теперь бушует настроенье
Любовницею быть, Самой любить,
Взлетаяя в выси от грехопадений!

И Мне по-прежнему не хочется грустить,
Ведь Мне по-прежнему не дать и двадцати!..


Рецензии