Мне не соврать...
На самом близком рубеже.
И рад слукавить - но беспечность
Плохой советчик. Я уже
Прозрачен, словно дуновенье,
И сам не рад, но вот - сошлись,
И требуют последней тени
Предназначение и жизнь.
Что жизнь? И держусь, и помню,
Но что-то свыше - не даёт
Остервениться столь знакомо,
Как зА руку - ведёт, ведёт…
2006 г.
Свидетельство о публикации №117091703635