Поэма экстаза. Сюрр. сплетенных тел
Любовь - не только тонкости постели -
Взрыв водорода - страсти гелий!
Поэма экстаза (Скрябин)
Блещет спектральною гранью алмаза
Нота зеркальная синего глаза.
Трепет волненья - крещендо экстаза!
Свидетельство о публикации №117091703569
Удачи во всех начинаниях!
Оля
Ольга Федорук 22.09.2017 21:22 Заявить о нарушении