Глупые люди

Ее встречает один и провожает другой...С экрана смотрит она....
-И.Карнелюк.

Всё как в песне,-
Я всегда была
Популярна среди мужчин.
Но некоторые бывшие
Никак не могут с этим смириться-
Особенно достали 3.
Кого бросила 1,5 года назад
Кого-то этим летом,
Кого-то  полмесяца назад-
А всё понять не могут,
Что мне на них-
Плевать.
Глупые люди-
Что тут еще сказать?

2017г.


Рецензии