Нельзя лишь с памяти стереть

Сказать всю правду, нет уж сил.
Зачем всю правду говорить...
Ведь ни о чём ты не спросил,
Пора уже о всём забыть.

Забыть возможно, спора нет,
Нельзя лишь с памяти стереть.
Ты никогда не дашь ответ...
Вперёд теперь надо смотреть.

Ведь нужных слов, ты не нашёл,
Ушёл тогда ты безоглядки.
Но, ты ведь счастье не нашёл,
И у тебя не всё впорядке.

И счастья нет у нас теперь.
По жизни, мы страдаем.
Ведь ты захлопнул к счастью дверь,
И мы об этом знаем.

Нельзя лишь с памяти стереть,
Чего теперь уж не вернуть.
Осталось лишь вперёд смотреть,
С надеждой, в добрый путь.
  Авт.Вера Комбарова-Павленко
       28.01.2012г


Рецензии