Всё в этом мире не случайно
Ведь случай это жизни шанс.
Судьба закрыта словно тайна
От любопытных наших глаз.
Порой считаем совпадением,
Что в этом месте в этот час
Нас ждёт судьбы переплетенье,
А это сверху божий глаз.....
Свидетельство о публикации №117091703551