Я смотрел, как рисуются дали
Как плывут облака над землёй,
Словно кто-то закутался в шали,
Словно ветер играет с листвой.
И дымят очень длинные трубы,
И подъёмные краны стоят,
И мои наболевшие думы
Жизнь пытаются как - то понять.
Что к чему, отчего эти здания
Неказисты и очень страшны,
Почему же мои все желания
Не сбываются как не проси .
Поезд мчится, стучит он колёсами
Словно вслед за собою зовёт,
Отмахнуться пытаюсь я слёзами,
Жизнь она мне опять всё наврёт.
Я смотрел и не видел я ясности,
Чёрти - что в этой жизни моей,
Не дождусь я наверное радости,
Не дождусь я хороших вестей.
Свидетельство о публикации №117091703542