Настоящая
Рядом стоящая,
Ты моё прошлое
И настоящее.
Ставшая быстро
Судьбою неистовой,
Я тебя выстрадал,
Я с тобой выстою.
Брака химеры
Не свяжут нас путами.
Мы Гулливеры,
Не лилипуты мы.
В лету ли кану,
Взорвусь ли вулканом я,
Быть не устану
С тобой великаном я.
Виолончели
С особой жестокостью
Нас, как качели,
Качают над пропастью.
Но преисподня та
В прошлом оставлена.
Отнята, поднята,
Крылья расправлены.
К звёздам при случае
Рядом летящая,
Худшая, лучшая -
Ты Настоящая.
Свидетельство о публикации №117091703534
Спасибо, Тоня.
Марк Постернак 15.12.2019 13:08 Заявить о нарушении