если изъять понятия 17. 09. 2017-21

если изъять из терминологии
ПОЛИТИКОВ\ЧИНОВНИКОВ\ДЕПУТАТОВ
.
ТЕРМИНЫ
ПРИБЫЛЬ\БИЗНЕС\ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ
.
а ЗАМЕНИТЬ
на ТЕРМИНЫ
КУЛЬТУРА\БЛАГОСОСТОЯНИЕ НАРОДА\ПРОЦВЕТАНИЕ СТРАНЫ
.
.
то...
.
.
ВЫВОД:
ТАЙНОЕ ВСЕГДА СТАНОВИТЬСЯ ЯВНЫМ...
.
.
17.09.2017г.  11-52


Рецензии