а помнишь

  Слышу звон: бом, бом, бом -
Он доносится с Песок...
 - Милый, помнишь, а помнишь, -
Я услышу мгновенно...

  Помирились, а всё,
Мы чужие казалось...
Чушь несли, всякий вздор.
Зря я, зря ревновала...

17.09.2017


Рецензии