Может быть я и немножечко пьян
Может хочется выпить ещё,
За окном белоснежный бурьян
А в душе у меня ничего.
Только песня моя вся навзрыд,
А о чём не пойму я никак,
Засосал меня страшный мой быт,
Жизнь тащу на себе как бурлак.
И не видно просвета вдали,
Словно проклят своей я судьбой,
И года мои как журавли
От меня улетают домой.
Ничего не нажил для себя,
Да родным я не смог что-то дать,
Боль такую всё время терпя
Разучился о счастье мечтать.
Вот налью себе водки стакан,
Чтобы душу утешить свою,
За окном белоснежный бурьян
Снова лезет он в душу мою.
До весны ещё дней тридцать три,
Как бы мне это всё пережить,
Может я прикоснусь вновь к любви
И захочется жизнь полюбить.
Свидетельство о публикации №117091703479