Построим государство для людей!..
для людей!
Не нужно нам царство
кровососущих упырей!
От заката до рассвета промышляют они.
На службе, болезные, валяют дурака.
Народ! их налитые кровью глаза вспомни.
Эти твари сосали твою жизнь века!
2016 г.
Свидетельство о публикации №117091700344