БУДЬ С ТОЙ...

БУДЬ С ТОЙ ...
БУДЬ С ТОЙ, КТО ТЕБЕ ДУШОЮ ПРЕДАН ...
КТО НЕ ПРЕДАСТ ТЕБЯ ПО ЖИЗНИ НИКОГДА,
КТО, ГОРЕЧЬ С РАДОСТЬЮ С ТОБОЙ ОТВЕДАВ,
С ТОБОЮ, В ТВОЕЙ СУДЬБЕ, БУДЕТ РЯДОМ НАВСЕГДА.

БУДЬ С ТОЙ, КТО ТЕБЯ, ЗА ТВОИ ОШИБКИ НЕ ОСУДИТ,
БУДЕТ ВСЕГДА РЯДОМ, КАК БЫ НИ СЛОЖИЛИСЬ, ТВОИ ДЕЛА.
КТО ЛЮБОВЬ СВОЮ, К ТЕБЕ ВОВЕКИ НЕ ОСТУДИТ ...
БУДЕТ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ТАКИМ, КАК ТЫ ЕСТЬ ... ВСЕГДА!

ТЕБЯ ВЕДЬ ЛЮБЯТ, ЖДУТ, ПРОСТЯТ ... А МОЖЕТ, ХВАТИТ?!
СЕРДЦАМИ ЛЮБЯЩИХ ТЕБЯ ЛЮДЕЙ ИГРАТЬ ...
ЗА КАЖДУЮ СЛЕЗУ, ТЕБЕ ВЕДЬ ЖИЗНЬ ОТПЛАТИТ ...
ТЕБЯ, ЗАСТАВИВ, ТАК ЖЕ БОЛЬНО ПОТЕРЯТЬ, СТРАДАТЬ ...

ЛЮБИ И БУДЬ ЛЮБИМЫМ, НЕВЗИРАЯ НА ГОДА ...
ЛЮБОВЬ, ВСЕМ В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ ПОДВЛАСТНА.
ДУША ПО ЖИЗНИ ТВОЯ ТАК ПРЕКРАСНА И МОЛОДА ...
ОТ СУДЬБЫ И ОТ ЛЮБВИ НЕ СПРЯЧЕШЬСЯ ТЫ НИ КУДА!
СУДЬБА ВЕДЬ СПРАВЕДЛИВА, А ЛЮБОВЬ ПРЕКРАСНА


Рецензии