Как всегда ты собою прекрасна

Как всегда ты собою прекрасна,
Наслаждаюсь я снова тобой,
Светит солнце январское ясно,
Ты опять остаёшься мечтой.

До тебя знаю целая вечность
Трудно будет её одолеть,
Ведь всегда на своём стоит совесть,
Не даёт над землёю взлететь.

Но ты знай я с волнением справлюсь,
И смогу разбежаться, взлететь,
Ведь всегда в церкви искренне каюсь,
И хочу я тебя лицезреть.

Как всегда ты собою прекрасна,
Затаив я дыхание смотрю,
Мне твоё настроение ясно
И его получить я хочу.


Рецензии