Время шуток
Вечер неуёмных глаз.
Рук шальных.Чудных минуток,
Будто веселящий газ.
Страсть,страданья и блаженство.
Искры вечного костра.
Взлёт,паденья совершенство.
Бесшабашная игра.
И раскаявшись с рассветом,
Все уходим по домам.
Осень входит вслед за летом.
Наступает время драм!
Свидетельство о публикации №117091703401