Ты я знаю не помнишь с утра

Ты я знаю не помнишь с утра
Ничего, всё сгорело и в памяти,
Разве сможешь ты вспомнить меня,
Коль нигде нет торжественной ясности.

Знаю, кофе с утра вновь в постель,
Душ, работа и многое прочее,
И делами набит твой портфель,
А потом за тобой многоточие.

Вечер. Случайность. Опять
говоришь о своём наваждение,
Но скажи где мне радости взять,
Коль когда вдруг придёт отторжение.

Ты посмотришь забыто в глаза,
И не вспомнишь моё вдохновение,
Да я знаю, твоя я гроза,
Но на миг для твоего расслабления.


Рецензии