Как знать
Как много умных и достойных
Прошло, обогащая мир,
Но более число проныр,
Тех, чьи поступки непристойны.
Как развести добро и зло,
Иль это в людях невозможно
Мне разобраться в этом сложно,
Иль время для того прошло?
Вот "Новости" - в них кровь и боль,
И тут же бодрая реклама,
А вдуматься - ведь это яма
И подлость "поперёк и вдоль".
Так жизни скомкан здравый смысл -
Ты в окруженье стаи крыс.
________
Но, боже мой, какое утро,
И солнцем озарён мой дом -
Не буду думать о плохом,
Нельзя ж "брюзжать" ежеминутно.
Ну, а порядочных, как знать,
Объявится, быть может, рать!
18.07.17., Клёново.
Ил. - Инт.
Свидетельство о публикации №117091703355
понравились! Верно, "жизни скомкан
здравый смысл", но порядочных людей
больше!Будем верить в лучшее,Виталий!
С праздником Вас!Мира в Мире и добра!
С уважением и теплом души - Евгения.
Евгения Жабчикова 23.02.2018 07:26 Заявить о нарушении