Сумрак, ночь, фонари словно звёзды
И метель хороша так собой,
А в мечтах моих майские грозы
Всё равно навсегда все со мной.
Улетел бы на юг, но декабрь
Дарит иней деревьям моим,
И мне кажется скоро спектакль
Он в душе станет мне дорогим.
Только зря я ищу своё счастье,
Ночь, и светят в окно фонари,
И зима, как зима и ненастье
Так и будет шуметь до зари.
Свидетельство о публикации №117091703340