Прости..

Прости. Предельно коротко и ясно.
И ком в груди, и нет тепла.
И солнце сразу, и погасло,
И тишина ,и тишина.

Сюжет меняется сюжетом.
Простить - не значит позабыть.
А просто  мучиться…дуэтом.
И не прощать.., и не простить.


март 2016


Рецензии