Березы за окном

Воскресный день, настало  утро,   
Солнце светит  за  окном,   
В окно  березы снова смотрят,    
Мне шепчут новости  потом.

Обе празднично  одеты,       
У них распущена  коса,    
Честь  и нрав  слегка задеты, 
Умыла  их водой  роса.

Они сегодня  при наряде,      
Летом  выращена  стать,   
Глядят, как будто  на параде,    
И уныний  не видать.


Рецензии