Почему - то когда метель

Почему-то когда метель
Не могу я тоску терпеть,
Я звоню тебе в поздний час
Потому, что рождается страх.
Говорю я тебе обо всём,
Что опять мы с тобой не вдвоём,
Я вздыхаю, зачем не пойму
Может я без тебя не могу.

Может бросить свои все дела,
Да успеть на свои поезда,
И к тебе, чтобы только успеть,
Ведь такая сегодня метель.
Ведь январь на дворе, ведь январь,
Надоела мне эта печаль,
Позови же меня к себе,
Ведь в твоей я живу душе.

Знаю много чего о тебе,
И лечу я к тебе как во сне,
Только зря я спешу на вокзал
Поезда улетели в провал,
В нём и я не достоин любви,
Зря выходит пишу я стихи,
Зря звоню тебе в поздний час,
Ты прости я закончу сейчас.

И айда в поздний город в метель,
Не могу я тоску терпеть,
Может встречу кого нибудь я,
И она осчастливит меня.


Рецензии