Догорает в душе огонёк любви

Догорает в душе огонёк любви,
Я слезами его залила.
Не надо, меня за собой не зови,
Я сложила свои два крыла.

Забуду любви нереальный полёт,
На стремительных крыльях души...
Моё  сердце, остыв, превратилось в лёд,
И навстречу к тебе не спешит.

В нашей жизни с тобой непонятный сюжет,
И не стоит нам спорить с судьбой.
Мы наделаем шрамов друг другу в душе-
Так, что лучше пройти стороной.


Рецензии