***

Серный запах водорода!
Фонтан синильной кислоты
Твой взгляд, не выражал другого!
Ты материализовалась с пустоты!
Там разверзлись, спящие вулканы!
Вышла с лавой, с под земли!
В глазах омуты и обманы!
Пришла по зову, испепеленной, больной души!
Ангел устал, за меня сражаться!
Освещать темный, скучный мир!
К демонам в лапы я попался!
Тебя прислали! Огненный вампир!
Я соберу остаток воли!
Всевышнему отдам мольбу!
Не хлебнешь моей ты крови!
В Свет постепенно я войду!

А.Дамов


Рецензии