Ну, вот она какая
Осень золотая?!.
Случайный ... веет ветерок.
Во пелене
Полупрозрачной ...
Теплом скрываясь ...
Не случайным ...
Свет солнечных лучей
Скользит -
На посошок ...
И утро сонное, туманное
Не обещает тёплого денька,
Как летом жарким, ранее ...
Зато,
Хоть иногда,
Теплом прощальным ... прижимается,
Едва раздвинув
Облака.
И льнёт
Его уже не обещая ...
И ластиться
Издалека ...
Слабея раз за разом ...
Как седену
По волоскам
Зелёных крон деревьев,
Желтизну ... пуская,
Как старость лета,
Навсегда ... прошедшего ...
Меняя краски повсеместно,
Непринуждённо ...
Увенчав.
Под увядающий листвы
Иной ...
Шумок ...
Свидетельство о публикации №117091703291