Овца и баран
И выйдя на лужок с другими с утреца,
Завидела барана, что пасся рядом с ними,
Попутала его между своими и чужими.
О как разблеялась овца, задергался аш глаз,
И на лугу при всех овца пережила экстаз.
Но, вот досада, баран то не один,
Уж обзавелся женой и дочерьми.
И тут овца решила, во чтобы то ни стало
Увести барана из родного стада.
Овца то бредила, то не спалось ей,
Увидеться б с бараном поскорей.
И вот забыв о принципах морали,
Овца особо не вдавалась и в детали.
Ведь у нее горело под хвостом,
А что баран женат, она не думала о том.
Баран завидев пристальные взгляды,
Почуяв личные овечии плеяды,
Забыл моментом про семью и про детей,
Теперь же он баран завидный среди своих друзей.
Ну что сказать, известно всем, труда много не надо
Чтоб увести барана из родного стада.
Свидетельство о публикации №117091700329
Александр Калмыков 2 18.09.2017 03:38 Заявить о нарушении
Алёна Янковская 19.09.2017 00:07 Заявить о нарушении
Александр Калмыков 2 19.09.2017 11:57 Заявить о нарушении
Алёна Янковская 19.09.2017 13:33 Заявить о нарушении
Александр Калмыков 2 20.09.2017 01:55 Заявить о нарушении
Алёна Янковская 20.09.2017 10:15 Заявить о нарушении