***

Так хочется махнуть однажды на Майами
Или остановить почтовый дилижанс.
Двадцатое число уже не за горами.
Получим, наконец, мы скромный свой аванс.
И раздадим долги, и выплатим кредиты.
Но деньги и любовь закончатся. Прости,
С наивною мечтой навеки будем квиты,
И до больших чинов не сможем дорасти.


Рецензии