Тайно сердце просит встречи

Тайно сердце просит встречи,
Чтоб увидеться с тобой,
Я ищу моменты эти,
Что живут в стране чужой.

В снах к тебе я прилетаю
И воркуем до утра,
Я молитвы причитаю
Всё равно ведь нет тебя.

Здесь в моей реальной жизни
Где кипит любовь и страсть,
Наболевшие все мысли
Сквозь года мои летят.

По одной и той дорожке
Напрямик к одной тебе,
Под ногами бродят кошки
И мяукают везде.

Натыкаюсь я на двери -
На висячие замки,
Тайно сердце просит встречи,
Чтоб тебя одну найти.


Рецензии