Ждите от врагов теперь подарков...

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


На этот раз, какие «подарки» для Донбасса приготовили украинские каратели? Что можно от них ждать, какое наступление с очередным поражением? Мой стих называется «Ждите от врагов теперь «подарков…»







Ждите от врагов теперь «подарков» -
Очередной поход на Донбасс!
Ой, будет им опять нелегко, жарко,
Их ждут котлы, в который раз!


Мы встретим их свинцовым градом,
Чтоб им легко жилось!
Чтобы сны снились с парадом,
Где всё, что было, не сбылось!...


Ждите от врагов теперь «подарков»,
Они их приготовили уже!
Им никого сейчас не жалко,
Они верны своей мечте.


Хотят наш край завоевать,
И власть фашистскую поставить,
А к этому их гонит страсть,
Чтобы здесь всё по – своему исправить…

Ждите от врагов теперь «подарков»,
Готовьтесь их принять скорей!
На поле – брани, будет варка,
Где сварят суп из костей.


Враги опять не с чем уйдут отсюда,
И не продвинувшись не на шаг,
А с ними пусть уйдёт Иуда,
Который крепко держит врагов флаг!





























16.09.2017 года.


Рецензии