Не придёт ко мне радость души

Не придёт ко мне радость души,
Небо снова затянуто тучами,
Я живу от строки до строки,
И играюсь, как маленький с буквами.

Составляю из них я слога
И слова, и  свои предложения,
Вот и первая в мае гроза
Возвращает моё вдохновение.

И теперь не нужны мне слова,
Я забыл про свои предложения,
И вскружилась моя голова
От того, что весна и цветение.

Пронесётся гроза надо мной,
Улыбнусь, станет легче на много,
И пойду я под ручку с весной,
Я куда нибудь радостно снова.


Рецензии