От нас ушла ты навсегда
Скоропостижно скончалась во время поездки на поэтическую встречу
в город Приозерск Ленинградской области.
Я по дорожке всё иду,
Но больше, я тебя не встречу.
Твои стихи всегда я чту,
Но новым не создам предтечу.
От нас ушла ты навсегда,
В моей душе ты будешь вечно,
Но пусть останется звезда,
Что в лире путь нашла свой млечный.
Теперь, так грустно без тебя.
И кто же мне укажет место,
Где должен находиться я.
И, вмиг, подскажет слог уместный?
Ответь – зачем же ты ушла?
Вокруг так стало одиноко.
Ты, не желала людям зла
И без тебя, мне очень плохо.
17.09.2017
Свидетельство о публикации №117091700324
Марина Нестеренко 2 17.09.2017 20:20 Заявить о нарушении