Ты потерял ее
Ты потерял ее пять месяцев назад,
Нелепая авария на трассе.
Туман, дождливый снегопад,
И жизнь оборвалась вмиг в одночасье.
Не подобрать те нужные слова,
Которые тебя могут утешить.
И за рулем была она пьяна,
Принять все это трудно, как и взвесить.
Конечно – жизнь не может без потерь,
Ничтожная частица утешенья!
И, кажется, она придет, откроет дверь,
Что это все лишь просто сновиденье.
Но страшная реальность такова:
Тебе жить с ней придется постараться.
Твоя любовь погибла, и она,
В твоих лишь снах тебе будет встречаться.
…Несешь ее любимые цветы,
Так трудно приходить к ней на могилу.
И говоришь с ней, открывая все мечты,
Все это делаешь ты через силу.
Она всегда любила выпивать,
Ее проблему вместе вы скрывали.
Пытаешься все прокрутить назад:
А смог бы ты ее спасти? Едва ли…
11.09.2017 г.
Свидетельство о публикации №117091703210