Да! Вся жизнь у меня на кону

Да ! Вся жизнь у меня на кону,
Пролетают года незаметно,
Я не знаю кого я люблю
И кому говорю откровенно.

Что какая в душе моей боль,
И какие рождаются мысли,
И какую играю я роль
И чего я желаю от жизни.

Может поздно и всё позади,
Впереди может пропасть провисла,
Ты любовь мне свою не дари
Мне теперь поважнее все числа.

Я теперь ни такой, как вчера,
И меня ты уже не заманишь,
Все твои ненужны вечера,
Мне теперь надоел бальный танец.

Надоело кружиться с тобой
Ничего пред собою не видеть,
Что скажи у меня за душой,
И могу ли я жизнь ненавидеть.

Да ! Вся жизнь у меня на кону,
Пролетают года незаметно,
Вдаль зачем то всё время смотрю
И хочу их вернуть неизменно.


Рецензии