Ты прекрасна

И пусть весь мир погибнет, ты прекрасна,
Я ради Вас, почти на все готов.
Пусть ты вольна, красива и опасна,
Отныне ты - царица моих снов.

И разбежались грустные мотивы,
Я понял впредь в чем смысл бытия.
Что в нашей жизни нужно быть счастливым,
Но как мне сделать это без тебя?

Ты добрый свет бурятского народа,
Кумир Улан-Удэнской молодежи.
Душой прозрачна как Байкала воды,
Все на тебя мечтают быть похожи..

Имя "Арюна" истинно красиво,
Значение - чиста и непорочна.
Богиня творчества, ума, и креатива,
С небесной красотой она восточной.

О встрече нашей я и не мечтаю,
Но продолжаю верить в чудеса.
Лишь в инсте ваши "story" я читаю,
И продолжаю лайкать фотки по ночам..


Рецензии