Пародии времен перестройки
В городке нашем жидов всё искали.
Торгаши они, жиды, все буржуи,
Мы их сабельками, бля, порубцуем.
А потом вдруг беляки прискакали,
В городке нашем жидов всё искали.
Потому что все жиды коммунисты,
Комиссары, бля, они, аж марксисты.
А революция когда совершилась,
Эка тут галиматья заварилась.
Троцкий где, а Каменев, а Зиновьев,
Лишь Ягодка в рукавицах ежовых.
Ленин чукча вроде был,
Как Дзержинский,
Сталин с Берия умел по-грузински,
А как память-то у нас пробудилась,
Мы давай жида искать,
И словился.
Каганович, он же был кукловодом,
За шнурок кукловодил всем народом.
И смотрели безучастно мы сдуру,
Как он храмы все крушил и культуру.
Кукловоды – всё жиды, а мы ж куклы,
Будто пыльным нас мешком кто-то стукнул.
Нас за ниточку ведут, а мы ж эти,
Как их, ну, мы му-у, мы ма-рионеты.
Вот писатель есть большой, Солженицын.
Он культурно за жидов разъяснил нам,
Что марксизм-то ведь он весь жидом и сочинён,
Оттого и есть он весь – жидо дьявольская смесь.
И что мы как долбанем
Его славным-то крестом,
Полетят тогда клочки
В закоулочки.
Только старый позабыл,
Кто же ентот крест влачил.
Чай, о нём бы повторил,
Что про Марксу говорил.
Если б он ещё понял,
Кто в Христов камней бросал,
Может быть, себя б узнал,
Чтоб тогда он написал?
Приезжали б лучше к нам, Солженицын,
Чтоб еврейской бы земле поклониться.
Можно книжки тут писать,
Можно тору изучать,
А то будет вам уж по заграницам.
Можно книжки тут писать,
Можно тору изучать,
Да не станет со лжецом Солженицын
Свидетельство о публикации №117091703177