Обида

Я смеялась с тобою, весь вечер шутила,
Хотя сердце болело и ныла душа.
Ты наверное думал тебя я простила
Хотя это забыть и простить нам - нельзя.
Улыбаюсь тебе, как всегда- на прощанье
Ты о прошлом жалел и шептал-ну прости...
Я сказала тебе -Ты забудь обещания
Ты о нас позабудь,от себя-отпусти.
Все ушло, отболело,уже не вернется
А любовь - как стекло,  стукни- брызги летят,
Если бросил однажды , в семью не вернешься,
Если предал детей, то они не простят!


Рецензии