Я слаба, но точно не сдамся

Я слаба, но точно не сдамся,
Я, как ребёнок, наивная.
Я быстро бегу, спотыкаясь,
На встречу к тебе хоть на миг.

Ты исчезаешь так резко,
Я не успеваю обнять,
А так ведь хочется близко
Прижаться и слезы ронять.

Я ждать терпеливо буду,
Ты сам найдёшь меня тогда,
Потом я к тебе подойду,
И скажу, как я люблю тебя.


Рецензии