Я жду, что ты моя удача
Подаришь мне свою любовь,
И от меня себя не пряча
Вольёшь ты счастье в мою кровь,
И я воспряну снова духом
И в жизнь поверю я опять,
И что услышу новость ухом
Что мне удачу могут дать.
Какую, только я не знаю,
Быть может выиграю талант,
Ведь я о нём всю жизнь мечтаю,
Чтоб прикоснуться к завтрашним стихам.
Свидетельство о публикации №117091703162