Милонов

Милонов (по поступкам) дурачок.
Позирует себя в церковных рясах.
Ему бы лучше сбегать на толчок,
А не пиарить в плясках, в лясах.

Зачем такая глупость, суета
Рыжеволосому из Питера мужчине?
Похоже, в Жизни наступила маята
Иль ослабели у машины шины?

До боли грустно! Яркий депутат,
Как клоун нынешнего цирка.
Его провалу был бы каждый рад.
Мужчина взрослый, плачет шкирка.

Менять лицо не надо – пусть живёт
Своей пустой, «привольной» жизнью,
Пусть вырастит и волос, и живот,
Поскольку очень жаден до комизма.

17.09.2017, Санкт-Петербург.
 


Рецензии
Ник, честно скажу - в политику не лезу!
Неблагодарное это дело...С теплом, Ира

Ирина Скачкова Брызгалова   18.09.2017 01:41     Заявить о нарушении
Но кто-то же должен защищать наши устои.

Ник Мамаев   18.09.2017 20:11   Заявить о нарушении